•  

            

Dans un cadre médiéval, Dany et Didier Vialettes vous accueillent en vous proposant un grand choix de menus du terroir et gastronomiques.

Vous découvrirez le pascadou, une crêpe avec une sauce au roquefort, les tripoux, panse d'agneau farcie, ou encore d'autres merveilles culinaires locales.

 

 

 

Bar-restaurant

            La Pourtanelle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 80 couverts, terrasse, animaux acceptés
  • Menus de 12,50€ à 26 €
  • Menu enfant à 8
  • Groupes: capacité maximale de 100 personnes
  •  

Réservations

Tél:    05.65.49.44.87

Fax:  05.65.97.53.80

 

 

 

     

 

 

 

 

   
       
   
         
             
 

page accueil, visite guidée, la Grange aux Marnes, hébergement, restauration, journée découverte, randonnées, manifestations, aux alentours, accès, liens